Колмар, УК 

Россия

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Колмар, УК 

ООО "УК "Колмар" - компания, осуществляющая управление предприятиями,  входящими в группу "Колмар", осуществляющими деятельность по добыче, обогащению и продаже угля для экспорта и внутреннего рынка в рамках освоения угольных месторождений в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия). 

Балансовые запасы высококачественного коксующегося угля марок "К", "Ж", "КЖ" составляют более 1 млрд.т. Активами предприятий холдинга являются два перспективных проекта: проект по строительству и развитию угольного комплекса «Денисовский» (шахта, участки под открытые горные работы и обогатительная фабрика) и проект по развитию и строительству угольного комплекса «Инаглинский» (шахта, участки под открытые горные работы и обогатительные фабрики). 
ООО "УК "Колмар" в качестве управляющей компании уже несколько лет успешно работает над реализацией ряда крупных проектов в угольной отрасли, в том числе рамках проекта по развитию Южной Якутии. 

Предприятия, входящие в группу "Колмар" являются ключевыми звеньями общей стратегии Правительства Якутии по увеличению добычи и обогащению каменных углей, а также являются резидентами Территории опережающего социально-экономического развития "Южная Якутия". 

Запасы группы "Колмар" составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых – дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств. Проекты их освоения рассчитаны на длительный срок – десятки лет. Группа "Колмар" является одной из самых быстроразвивающихся на Дальнем Востоке и стремится к постоянному улучшению социальных условий в регионе, создавая новые рабочие места, что позволяет опытным специалистам получить достойную и стабильную работу, а молодым выпускникам ВУЗов - найти свою будущую профессию.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
от 200 000 до 200 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва